返回主站|保存桌面
1级品牌

josef_kihlberg

机械零件、工具

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > josef_kihlberg塑料盖订书机
josef_kihlberg塑料盖订书机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17josef_kihlberg塑料盖订书机 
品牌: josef_kihlberg
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-13 11:44
 
详细信息
 
josef_kihlberg塑料盖订书机JKPC782
JKPC782
josef_kihlberg使用塑料盖订书机的说明
防止钉书钉穿过物料
当将塑料,纸板或其他薄材料固定到木材或其他材料上时,紧固件通常会穿过该材料。这会损坏材料,并且连接不可靠。这是塑料盖订书机发光的地方。订书钉与塑料盖一起射出,然后订书钉穿过塑料盖,以防止钉穿过材料。

材料强度
增强材料强度
当塑料盖和订书钉一起固定到材料中时,它会增强强度并覆盖大的面积。塑料盖的设计使其可以保护更多材料。这意味着您可以使用少的紧固件而获得相同的结果。

更强的保护盖工具
加强抵抗外力的保护
当连接较薄的材料时,与不使用盖进行装订是选择方法。塑料盖可以保护材料并保持接头材料牢固。因此,该材料变得坚固,并且在运输和存储过程中不会轻易受到风吹雨打等外部影响的破坏。

快速拆卸盖和订书钉
快速拆卸
使用我们的塑料盖工具,与不带塑料盖的常规订书钉相比,塑料盖和订书钉更易于移除。卸下保鲜膜或其他类型的覆盖材料时,可以节省大量时间。

盖订书机JKPC782

 

该工具旨在保持高的生产率水平,因此您可以在短的时间内完成多的工作,并获得结果。

Cap Stapler是气动工具,这意味着它是气动工具。它由压缩空气通过空气压缩机驱动。这是一种方法。

长度 高度 重量 弹匣容量 操作压力
225毫米 270毫米 1,8公斤 100 70-100磅/平方英寸
8.85827“ 10.6299“ 3.968磅

portant;">

韩丽萍
QQ:2850590600  点击这里给我发消息
手机:13552890098
电话:010-64717020-175
传真:010-84786709-666
邮件:sales8@handelsen.cn
韩丽萍邮箱:sales8@handelsen.cn电话:010-64717020-175 韩丽萍微信二维码